Toggle navigation
español
English
français
português (Brasil)
English
español
English
français
português (Brasil)
Login
Toggle navigation
Sistema de bibliotecas
Recursos de información
Repositorio IICA
Repositorio CATIE
Bases de datos internacionales
Portal de revistas
Librería virtual
E-Learning
E-Learning IICA
E-Learning CATIE
Redes
Alianza SIDALC
Agriperfiles
Apoyo al investigador
Guía para autores
Guía tesis
Reglamento publicaciones
Manual normas de referencia
Acerca de
Sobre el sistema de Bibliotecas
Preguntas frecuentes
Contactenos
View Item
Inicio
Investigación
Publicaciones y documentos
View Item
Inicio
Investigación
Publicaciones y documentos
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Certificación orgánica paso a paso: manual para familias productoras
View/
Open
123.pdf (1.779Mb)
ISBN
978-9977-57-538-4
Date
04-06-2013
Author
Soto, Gabriela
Descamps, Phillipe
Type
Libro
Share
Metadata
Show full item record
Keywords
THEOBROMA CACAO,
AGRICULTURA ORGANICA,
CERTIFICACION,
NORMAS,
ASOCIACIONES DE AGRICULTORES,
Is part of
Programa Agroambiental Mesoamericano (MAP). Fase I
URI (Permanet link to cite or share this item)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7909
Collections
Publicaciones y documentos
[4391]
Search DSpace
This Collection
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Statistics
View Usage Statistics
View Google Analytics Statistics