Certificación orgánica paso a paso: manual para familias productoras
dc.contributor.author | Soto, Gabriela | es_ES |
dc.contributor.author | Descamps, Phillipe | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-11-18T06:02:25Z | |
dc.date.available | 2015-11-18T06:02:25Z | |
dc.date.issued | 2013-06-04 | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-9977-57-538-4 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7909 | |
dc.description.sponsorship | CATIE (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza) | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartof | Programa Agroambiental Mesoamericano (MAP). Fase I | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es |
dc.subject | AGRICULTURA ORGANICA | es |
dc.subject | CERTIFICACION | es |
dc.subject | NORMAS | es |
dc.subject | ASOCIACIONES DE AGRICULTORES | es |
dc.title | Certificación orgánica paso a paso: manual para familias productoras | es |
dc.type | Libro | es_ES |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Publicaciones y documentos [3276]