Servicios ambientales de los cacaotales centroamericanos : resultados de investigación al alcance de las comunidades cacaoteras
Voir/ Ouvrir
ISBN
978-9977-57-600-8Date
2013Auteur
Cerda Bustillos, Rolando
Astorga, Carlos
Villalobos Rodríguez, Marilyn
Deheuvels, Olivier
Orozco Estrada, Shirley
Say, Eduardo
López, Arlene
Somarriba, Eduardo
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-location
Turrialba, San José
Type
Libro
Metadata
Afficher la notice complèteRésumé
Los objetivos de esta publicación son mostrar y explicar los principales resultados de estas investigaciones, y orientar a las familias cacaoteras y sus cooperativas o asociaciones sobre cómo utilizar esta información, con miras a mejorar sus cacaotales y conseguir mejores certificaciones, mercados y precios para sus productos. Los resultados que se presentan son de polinizadores, producción agroforestal, calidad de suelos y captura de carbono en los cacaotales de Centroamérica. Cada tema presenta una breve justificación, datos por país y recomendaciones generales para hacer mejoras.
Keywords
Éditeur
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
Collections
- Publicaciones y documentos [3648]