Servicios ambientales de los cacaotales centroamericanos : resultados de investigación al alcance de las comunidades cacaoteras
Ver/
ISBN
978-9977-57-600-8Fecha de publicación
2013Autor
Cerda Bustillos, Rolando
Astorga, Carlos
Villalobos Rodríguez, Marilyn
Deheuvels, Olivier
Orozco Estrada, Shirley
Say, Eduardo
López, Arlene
Somarriba, Eduardo
Ubicación
Turrialba, San José
Tipo
Libro
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Los objetivos de esta publicación son mostrar y explicar los principales resultados de estas investigaciones, y orientar a las familias cacaoteras y sus cooperativas o asociaciones sobre cómo utilizar esta información, con miras a mejorar sus cacaotales y conseguir mejores certificaciones, mercados y precios para sus productos. Los resultados que se presentan son de polinizadores, producción agroforestal, calidad de suelos y captura de carbono en los cacaotales de Centroamérica. Cada tema presenta una breve justificación, datos por país y recomendaciones generales para hacer mejoras.
Palabras clave
Editor
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7277Colecciones
- Publicaciones y documentos [3648]