El cacao en la estructura y función de las fincas cacaoteras de la región brunca de Costa Rica
Fecha de publicación
1982Autor
Jiménez Vásquez, José G.
Tipo
Tesis de maestría
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemTítulo alternativo
The cocoa (Theobroma cacao) in the structure and functions of cocoa farMON of the brunca region of Costa Rica
Descripción
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1982
Resumen
El papel del cacao en la estructura y función de las fincas de la Región Brunca de Costa Rica, sus sistemas de producción y principales limitaciones, fueron estudiados como base para sugerir líneas de investigación y políticas para desarrollar el cultivo. Esto se hizo basado en una muestra y envuesta estructurada de 124 productores de cacao, observaciones directas en una submuestra de 21 parcelas de producción y entrevistas a personal del sistema bancario en la región, realizados entre el 1 de setiembre y el 2 de noviembre de 1980.
Palabras clave
Editor
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica)
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5585Colecciones
- Tesis [1371]