El cacao en la estructura y función de las fincas cacaoteras de la región brunca de Costa Rica
Alternative title
The cocoa (Theobroma cacao) in the structure and functions of cocoa farMON of the brunca region of Costa Rica
Description
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1982
Abstract
El papel del cacao en la estructura y función de las fincas de la Región Brunca de Costa Rica, sus sistemas de producción y principales limitaciones, fueron estudiados como base para sugerir líneas de investigación y políticas para desarrollar el cultivo. Esto se hizo basado en una muestra y envuesta estructurada de 124 productores de cacao, observaciones directas en una submuestra de 21 parcelas de producción y entrevistas a personal del sistema bancario en la región, realizados entre el 1 de setiembre y el 2 de noviembre de 1980.
Keywords
Publisher
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica)
URI (Permanet link to cite or share this item)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5585Collections
- Tesis [1216]