Show simple item record

dc.contributor.authorJiménez Vásquez, José G.
dc.date.accessioned2014-10-20T05:42:22Z
dc.date.available2014-10-20T05:42:22Z
dc.date.issued1982es_ES
dc.identifier320331es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5585
dc.descriptionTesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1982es_ES
dc.description.abstractEl papel del cacao en la estructura y función de las fincas de la Región Brunca de Costa Rica, sus sistemas de producción y principales limitaciones, fueron estudiados como base para sugerir líneas de investigación y políticas para desarrollar el cultivo. Esto se hizo basado en una muestra y envuesta estructurada de 124 productores de cacao, observaciones directas en una submuestra de 21 parcelas de producción y entrevistas a personal del sistema bancario en la región, realizados entre el 1 de setiembre y el 2 de noviembre de 1980.
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica) Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica)es_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectSITUACION ECONOMICA
dc.subjectSOCIOLOGIA
dc.subjectPRODUCCION
dc.subjectEXPLOTACIONES
dc.subjectAGRARIAS
dc.subjectCOSTA RICA
dc.titleEl cacao en la estructura y función de las fincas cacaoteras de la región brunca de Costa Ricaes_ES
dc.title.alternativeThe cocoa (Theobroma cacao) in the structure and functions of cocoa farMON of the brunca region of Costa Ricaes_ES
dc.typeTesis de maestríaes_ES
dcterms.rightsacceso abiertoes_ES
dc.identifier.publicationTurrialba (Costa Rica)es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram