dc.contributor.author | Jiménez Vásquez, José G. | |
dc.date.accessioned | 2014-10-20T05:42:22Z | |
dc.date.available | 2014-10-20T05:42:22Z | |
dc.date.issued | 1982 | es_ES |
dc.identifier | 320331 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5585 | |
dc.description | Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1982 | es_ES |
dc.description.abstract | El papel del cacao en la estructura y función de las fincas de la Región Brunca de Costa Rica, sus sistemas de producción y principales limitaciones, fueron estudiados como base para sugerir líneas de investigación y políticas para desarrollar el cultivo. Esto se hizo basado en una muestra y envuesta estructurada de 124 productores de cacao, observaciones directas en una submuestra de 21 parcelas de producción y entrevistas a personal del sistema bancario en la región, realizados entre el 1 de setiembre y el 2 de noviembre de 1980. | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica)
Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica) | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | SITUACION ECONOMICA | |
dc.subject | SOCIOLOGIA | |
dc.subject | PRODUCCION | |
dc.subject | EXPLOTACIONES | |
dc.subject | AGRARIAS | |
dc.subject | COSTA RICA | |
dc.title | El cacao en la estructura y función de las fincas cacaoteras de la región brunca de Costa Rica | es_ES |
dc.title.alternative | The cocoa (Theobroma cacao) in the structure and functions of cocoa farMON of the brunca region of Costa Rica | es_ES |
dc.type | Tesis de maestría | es_ES |
dcterms.rights | acceso abierto | es_ES |
dc.identifier.publication | Turrialba (Costa Rica) | es_ES |