Efecto del ethrel sobre las fracciones de carbohidratos de frutos de Coffea arabica L
Alternative title
Effect of ethrel on carbohydrate fractions of Coffea arabica L. fruits
Abstract
Aspersiones de ethrel acuoso (240 ppm a 500 ml por planta) aceleraron la maduración de frutos de Coffea arabica L.cv S795 y provocaron algunos cambios cuantitativos en el metabolismo de carbohidratos, que no fueron ni adversos fisiológicamente ni afectaron la calidad del sabor de la bebida, comparadas con las plantas testigo, sín aspersianes.
Keywords
Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica, Carbohidratos||carbohydrates||hidrato de carbono||glucide, Etefon||ethephon||etefão||éthéphon, Metabolismo de carbohidratos||carbohydrate metabolism||metabolismo de hidratos de carbono||métabolisme des glucides, Maduración||maturation||maturação||maturation, Fruto (botánico)||fruits (botanical)||fruto (botânica)||fruit (botanique),
Delegation
Sede Central
Publisher
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Is part of
Turrialba; Vol. 27, no. 1
Status
openAccess
URI (Permanet link to cite or share this item)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12450Collections
- Turrialba [1345]