Efecto del ethrel sobre las fracciones de carbohidratos de frutos de Coffea arabica L
Título alternativo
Effect of ethrel on carbohydrate fractions of Coffea arabica L. fruits
Resumen
Aspersiones de ethrel acuoso (240 ppm a 500 ml por planta) aceleraron la maduración de frutos de Coffea arabica L.cv S795 y provocaron algunos cambios cuantitativos en el metabolismo de carbohidratos, que no fueron ni adversos fisiológicamente ni afectaron la calidad del sabor de la bebida, comparadas con las plantas testigo, sín aspersianes.
Palabras clave
Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica, Carbohidratos||carbohydrates||hidrato de carbono||glucide, Etefon||ethephon||etefão||éthéphon, Metabolismo de carbohidratos||carbohydrate metabolism||metabolismo de hidratos de carbono||métabolisme des glucides, Maduración||maturation||maturação||maturation, Fruto (botánico)||fruits (botanical)||fruto (botânica)||fruit (botanique),
Representación
Sede Central
Editor
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Es parte de
Turrialba; Vol. 27, no. 1
Status
openAccess
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12450Colecciones
- Turrialba [1345]