Show simple item record

dc.contributor.authorGopal, N.H
dc.contributor.authorVenkataramanan, D
dc.date.accessioned2023-11-28T23:53:30Z
dc.date.available2023-11-28T23:53:30Z
dc.date.issued1977-01
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12450
dc.description.abstractAspersiones de ethrel acuoso (240 ppm a 500 ml por planta) aceleraron la maduración de frutos de Coffea arabica L.cv S795 y provocaron algunos cambios cuantitativos en el metabolismo de carbohidratos, que no fueron ni adversos fisiológicamente ni afectaron la calidad del sabor de la bebida, comparadas con las plantas testigo, sín aspersianes.es_ES
dc.format.extent3 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 27, no. 1es_ES
dc.subjectCoffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabicaes_ES
dc.subjectCarbohidratos||carbohydrates||hidrato de carbono||glucidees_ES
dc.subjectEtefon||ethephon||etefão||éthéphones_ES
dc.subjectMetabolismo de carbohidratos||carbohydrate metabolism||metabolismo de hidratos de carbono||métabolisme des glucideses_ES
dc.subjectMaduración||maturation||maturação||maturationes_ES
dc.subjectFruto (botánico)||fruits (botanical)||fruto (botânica)||fruit (botanique)es_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleEfecto del ethrel sobre las fracciones de carbohidratos de frutos de Coffea arabica Les_ES
dc.title.alternativeEffect of ethrel on carbohydrate fractions of Coffea arabica L. fruitses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram