Control de la podredumbre del fruto del banano con fungicidas sistémicos en Jamaica
Alternative title
Postharvest banana [Musa sapientum] fruit rot control with systemic fungicides in Jamaica
Abstract
Los baños de tiabendazol (200ug/ml) y de benomil (3008/ml) fueron analizados para determinar la tasa de pérdida de ingrediente activo al tratar grandes cantidades de bananas. La delineación en la concentración fue más rápida en una suspensión de 22,8 litros que en una de 45,6 litros. Cuando las manos de banano fueron sumergidas en benomil (300ug/ml), el control perdió después de que 2200 kg de frutos fuevon tratados en la misma concentración.
Keywords
Musa paradisíaca||Musa paradisiaca||Musa paradisiaca||Musa paradisiaca, Banano||bananas||banana||banane, Fungicidas||fungicides||fungicida||fongicide, Tiabendazol||thiabendazole||tiabendazol||thiabendazole, Benomilo||benomyl||benomil||bénomyl, Concentración||concentrating||concentração||concentration, Jamaica||Jamaica||Jamaica||Jamaïque,
Delegation
Sede Central
Publisher
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Is part of
Turrialba; Vol. 28, no. 4
Status
openAccess
URI (Permanet link to cite or share this item)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12414Collections
- Turrialba [1345]