Control de la podredumbre del fruto del banano con fungicidas sistémicos en Jamaica
Fecha de publicación
10-1978Autor
Shillingford, C.A
Tipo
Artículo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemTítulo alternativo
Postharvest banana [Musa sapientum] fruit rot control with systemic fungicides in Jamaica
Resumen
Los baños de tiabendazol (200ug/ml) y de benomil (3008/ml) fueron analizados para determinar la tasa de pérdida de ingrediente activo al tratar grandes cantidades de bananas. La delineación en la concentración fue más rápida en una suspensión de 22,8 litros que en una de 45,6 litros. Cuando las manos de banano fueron sumergidas en benomil (300ug/ml), el control perdió después de que 2200 kg de frutos fuevon tratados en la misma concentración.
Palabras clave
Musa paradisíaca||Musa paradisiaca||Musa paradisiaca||Musa paradisiaca, Banano||bananas||banana||banane, Fungicidas||fungicides||fungicida||fongicide, Tiabendazol||thiabendazole||tiabendazol||thiabendazole, Benomilo||benomyl||benomil||bénomyl, Concentración||concentrating||concentração||concentration, Jamaica||Jamaica||Jamaica||Jamaïque,
Representación
Sede Central
Editor
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Es parte de
Turrialba; Vol. 28, no. 4
Status
openAccess
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12414Colecciones
- Turrialba [1345]