Control de la podredumbre del fruto del banano con fungicidas sistémicos en Jamaica
Voir/ Ouvrir
Date
10-1978Auteur
Shillingford, C.A
Type
Artículo
Metadata
Afficher la notice complèteAlternative title
Postharvest banana [Musa sapientum] fruit rot control with systemic fungicides in Jamaica
Résumé
Los baños de tiabendazol (200ug/ml) y de benomil (3008/ml) fueron analizados para determinar la tasa de pérdida de ingrediente activo al tratar grandes cantidades de bananas. La delineación en la concentración fue más rápida en una suspensión de 22,8 litros que en una de 45,6 litros. Cuando las manos de banano fueron sumergidas en benomil (300ug/ml), el control perdió después de que 2200 kg de frutos fuevon tratados en la misma concentración.
Keywords
Musa paradisíaca||Musa paradisiaca||Musa paradisiaca||Musa paradisiaca, Banano||bananas||banana||banane, Fungicidas||fungicides||fungicida||fongicide, Tiabendazol||thiabendazole||tiabendazol||thiabendazole, Benomilo||benomyl||benomil||bénomyl, Concentración||concentrating||concentração||concentration, Jamaica||Jamaica||Jamaica||Jamaïque,
Delegation
Sede Central
Éditeur
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Is part of
Turrialba; Vol. 28, no. 4
Status
openAccess
Collections
- Turrialba [1345]