Protein pattern changes in the developing seeds of beans (Phaseolus vulgaris L.)
Fecha de publicación
10-1985Autor
Lee, T.S.G
Tipo
Artículo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemTítulo alternativo
Cambios en el patrón de proteínas en semillas en desarrollo de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
Resumen
La formación de proteínas de reserva durante el desarrollo de las semillas fue estudiada mediante electroforesis en geles. El contenido proteínico de las semillas en desarrollo aumenta gradualmente presentando un periodo rápida de depósito que comienza alrededor de 18 días después de la floración. A los 30 días una proteína semejante a vicilina predomina y continuará así a través del periodo de maduración. La proteína tipo legumina parece sintetizarse en un estado posterior del desarrollo de la semilla, puesto que no fue encontrada en el día 30, pero si en el 50, 60 y en semillas totalmente maduras.
Palabras clave
Representación
Sede Central
Editor
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Es parte de
Turrialba; Vol. 35, no. 4
Status
openAccess
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11854Colecciones
- Turrialba [1345]