Show simple item record

dc.contributor.authorLee, T.S.G
dc.date.accessioned2022-07-13T06:19:47Z
dc.date.available2022-07-13T06:19:47Z
dc.date.issued1985-10
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11854
dc.description.abstractLa formación de proteínas de reserva durante el desarrollo de las semillas fue estudiada mediante electroforesis en geles. El contenido proteínico de las semillas en desarrollo aumenta gradualmente presentando un periodo rápida de depósito que comienza alrededor de 18 días después de la floración. A los 30 días una proteína semejante a vicilina predomina y continuará así a través del periodo de maduración. La proteína tipo legumina parece sintetizarse en un estado posterior del desarrollo de la semilla, puesto que no fue encontrada en el día 30, pero si en el 50, 60 y en semillas totalmente maduras.es_ES
dc.format.extent5 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 35, no. 4es_ES
dc.subjectPHASEOLUS VULGARISes_ES
dc.subjectPROTEINASes_ES
dc.subjectSEMILLASes_ES
dc.subjectFRIJOL (PHASEOLUS)es_ES
dc.subjectELECTROFORESIS EN GELes_ES
dc.subjectCONTENIDO PROTEICOes_ES
dc.subjectFLORACIONes_ES
dc.subjectLEGUMINAes_ES
dc.subjectVICILINAes_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleProtein pattern changes in the developing seeds of beans (Phaseolus vulgaris L.)es_ES
dc.title.alternativeCambios en el patrón de proteínas en semillas en desarrollo de frijol (Phaseolus vulgaris L.)es_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram