Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto del ethrel sobre las fracciones de carbohidratos de frutos de Coffea arabica L
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-01)
Aspersiones de ethrel acuoso (240 ppm a 500 ml por planta) aceleraron la maduración de frutos de Coffea arabica L.cv S795 y provocaron algunos cambios cuantitativos en el metabolismo de carbohidratos, que no fueron ni ...
Cambios inducidos por el etileno en la composición química del mucílago de café
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-04)
Exogenous application of ethylene (360 ppm) to the developiag fruits of Robusta coffee brought about significant compositional changes in the mesocarp. The trends obtained with proteins, carbohydrates, pectins and polyphenols ...
Changes in the respiratory quotient of embryos of Coffea canephora 'S.274' with time
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-10)
El aumento del cociente respiratorio (RQ) observado linealmente con el tiempo en los embriones de Coffea canephora S.274 ha sido explicado como debido a que el material se puede respirar con intermediarios del ciclo del ...