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Actividad enzimática de la polifenasa, peroxidasa y catalasa en granos de Coffea arabica L. y relaciones con la calidad de la bebida
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-01) -
Cambios inducidos por el etileno en la composición química del mucílago de café
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-04)Exogenous application of ethylene (360 ppm) to the developiag fruits of Robusta coffee brought about significant compositional changes in the mesocarp. The trends obtained with proteins, carbohydrates, pectins and polyphenols ... -
Determinación cuantitativa de la floración en café Coffea arabica L
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980-04)A quantitative method is described for determining flowering in coffee. The size of each bloom is estimated visually with the aid of the following scale: 1-25%, 2-50%, 3-75% and 4-100% after a general survey of the planiation. ... -
Estudio sobre la resistencia química del café [Coffea arabica L.] a la mancha mantecosa causada por Colletotrichum spp., 1: Actividad fungistática de metabolitos presentes en el tejido laminar y capa de cera de hojas
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-12)It was determined the ether extracts from laminar tissues and cuticular wax of coffee leaves of the immune cultivar ‘Hibrido Tico and the susceptible ‘Cubujuqui’ are fungitoxic to Colletotrichum spp, the causal agent of ... -
Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en condiciones del Sur de la India, 7: Cambios en las enzimas de hierro y cobre y en el ácido ascórbico durante las etapas del desarrollo de la yema floral y la antesis
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-12)Se llevaron a cabo estudios de los cambios progresivos en las actividades de las enzimas hienoporfirina peroxidasa y catalasa, enzimas cobieproteinas polifenol oxidasa y ácido ascórbico oxidasa (de la vitamina C) asociados ... -
Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en las condiciones de India del Sur. 8. Número de yemas florales en relación al almidón de la madera de las ramas fruteras
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-10)A study was carried out during March, 1976, on the number of flower buds formed in relation to starch index of wood in secondary and tertiary branches of Coffea arabica L. cv 'S795' plants. There was a highly significant ... -
Molhamento foliar em cafezal recepado e decotado
(1980-01)This paper reports on the study of the beginning termination and duration of the active period of leaf wetness in the coffee. Surface wetness was observed in two plots a vranged in a north-south orientation, on the sides ... -
Nutrición mineral y actividad de nitrato reductasa en cafetos afectados por deficiencias minerales
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-01)Nitrate reduction potential was investigated in the coffee tree in relation to mineral deficiency Nitrogen, phosphorus, potassium, calcium, magnesium and sulphur deficiencies were studied on the grounds of their individual ...