Mostrar el registro sencillo del ítem
Determinación de sistemas de fermentación de cacao
dc.contributor.author | Enríquez, G. A. | |
dc.contributor.author | Brenes, O. | |
dc.contributor.other | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | |
dc.date.accessioned | 2021-06-14T17:59:21Z | |
dc.date.available | 2021-06-14T17:59:21Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10935 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Reunión de Revisión Interna 1988 (13-18 Feb 1989 : Turrialba, Costa Rica) | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | FERMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject | EXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALA | es_ES |
dc.subject | PROYECTOS DE DESARROLLO | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS FERMENTADOS | es_ES |
dc.subject | CALIDAD DEL PRODUCTO | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | |
dc.title | Determinación de sistemas de fermentación de cacao | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Publicaciones y documentos [4391]