Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorEnríquez, G. A.
dc.contributor.authorBrenes, O.
dc.contributor.otherCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
dc.date.accessioned2021-06-14T17:59:21Z
dc.date.available2021-06-14T17:59:21Z
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10935
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.relation.ispartofReunión de Revisión Interna 1988 (13-18 Feb 1989 : Turrialba, Costa Rica)es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectFERMENTACIÓNes_ES
dc.subjectEXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALAes_ES
dc.subjectPROYECTOS DE DESARROLLOes_ES
dc.subjectALIMENTOS FERMENTADOSes_ES
dc.subjectCALIDAD DEL PRODUCTOes_ES
dc.subject.otherSede Central
dc.titleDeterminación de sistemas de fermentación de cacaoes_ES
dc.typeArtículoes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram