Cadena productiva de cacao de Honduras
ISBN
978-9977-57-589-6Fecha de publicación
2013Ubicación
Turrialba, San José
Tipo
Reporte
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo de ste documento es analizar los componentes de la cadena productiva o de valor de cacao de Honduras por medio del mapeo de cadenas para actualizar la información del sector e identificar el rol de la mujer en cada uno de los eslabones de la cadena de cacao hondureña. Además determinar las principales limitaciones (cuellos de botella) que presenta actualmente la cadena productiva o de valor de cacao de Honduras. La investigación se realizó en la cadena productiva o de valor de Honduras en los meses de julio a septiembre de 2011. Para su realización se recurrió a contactos clave de las organizaciones y actores de la cadena en las diferentes zonas productivas de cacao del país.
Palabras clave
Representación
Sede Central
Editor
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7994Colecciones
- Publicaciones y documentos [1347]