Show simple item record

dc.contributor.authorEscobedo Aguilar, Adrianaes_Es
dc.coverage.spatialTurrialba, San José
dc.date.accessioned2015-11-18T06:12:24Z
dc.date.available2015-11-18T06:12:24Z
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.isbn978-9977-57-589-6es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7994
dc.description.abstractEl objetivo de ste documento es analizar los componentes de la cadena productiva o de valor de cacao de Honduras por medio del mapeo de cadenas para actualizar la información del sector e identificar el rol de la mujer en cada uno de los eslabones de la cadena de cacao hondureña. Además determinar las principales limitaciones (cuellos de botella) que presenta actualmente la cadena productiva o de valor de cacao de Honduras. La investigación se realizó en la cadena productiva o de valor de Honduras en los meses de julio a septiembre de 2011. Para su realización se recurrió a contactos clave de las organizaciones y actores de la cadena en las diferentes zonas productivas de cacao del país.
dc.description.sponsorshipCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Ricaes
dc.description.sponsorshipReal Embajada de Noruega (Noruega)
dc.format.extent26 páginas
dc.language.isoeses
dc.publisherCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)es_ES
dc.relation.ispartofSerie Técnica. Informe Técnicoes_ES
dc.relation.ispartofPrograma Agroambiental Mesoamericano (MAP)
dc.relation.ispartofseriesSerie Técnica. Informe Técnico, no. 311
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.subjectEXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALAes
dc.subjectEXPLOTACIÓN AGRÍCOLA INTENSIVAes
dc.subjectORGANIZACIONES DE AGRICULTORESes
dc.subjectHONDURASes
dc.subject.otherSede Central
dc.titleCadena productiva de cacao de Hondurases
dc.typeReporte es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram