Análisis preliminar de los cultivares de hortalizas recomendados en el Istmo Centroamericano y El Caribe [América Central].
Descripción
Ilus. Dat. num. Mapa, 13 ref. Sum. (Es) *Centro Documentación, Secretaría Ejecutiva Planificación Sectorial Agropecuaria, San José (Costa Rica).
Resumen
La producción de hortalizas en la región circuncaribe se hace en áreas restringidas de cada país. Los cultivares utilizados y/o ensayados son muchos. Con la finalidad de establecer un listado preliminar se consultó a técnicos relacionados con la producción de estos cultivos en la región. El presente trabajo hace un listado de los principales cultivares utilizados y comenta sobre las posibilidades de introducciones de intercambio de material potencial en las hortalizas más importantes (cebolla, chile, ejote, repollo y tomate).
Palabras clave
Editor
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica).
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/367Colecciones
- Publicaciones y documentos [3648]