dc.contributor.author | Holle, M. | |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T06:02:59Z | |
dc.date.available | 2014-10-17T06:02:59Z | |
dc.date.issued | 1980 | es_ES |
dc.identifier | 313991 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/367 | |
dc.description | Ilus. Dat. num. Mapa, 13 ref. Sum. (Es) *Centro Documentación, Secretaría Ejecutiva Planificación Sectorial Agropecuaria, San José (Costa Rica). | es_ES |
dc.description.abstract | La producción de hortalizas en la región circuncaribe se hace en áreas restringidas de cada país. Los cultivares utilizados y/o ensayados son muchos. Con la finalidad de establecer un listado preliminar se consultó a técnicos relacionados con la producción de estos cultivos en la región. El presente trabajo hace un listado de los principales cultivares utilizados y comenta sobre las posibilidades de introducciones de intercambio de material potencial en las hortalizas más importantes (cebolla, chile, ejote, repollo y tomate). | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica). | es_ES |
dc.subject | VARIEDADES | es_ES |
dc.subject | HORTALIZAS | es_ES |
dc.subject | CARIBE | es_ES |
dc.subject | AMERICA CENTRAL | es_ES |
dc.title | Análisis preliminar de los cultivares de hortalizas recomendados en el Istmo Centroamericano y El Caribe [América Central]. | es_ES |
dc.type | MON | es_ES |
dc.identifier.publication | Turrialba (Costa Rica) | es_ES |