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dc.contributor.authorHolle, M.
dc.date.accessioned2014-10-17T06:02:59Z
dc.date.available2014-10-17T06:02:59Z
dc.date.issued1980es_ES
dc.identifier313991es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/367
dc.descriptionIlus. Dat. num. Mapa, 13 ref. Sum. (Es) *Centro Documentación, Secretaría Ejecutiva Planificación Sectorial Agropecuaria, San José (Costa Rica).es_ES
dc.description.abstractLa producción de hortalizas en la región circuncaribe se hace en áreas restringidas de cada país. Los cultivares utilizados y/o ensayados son muchos. Con la finalidad de establecer un listado preliminar se consultó a técnicos relacionados con la producción de estos cultivos en la región. El presente trabajo hace un listado de los principales cultivares utilizados y comenta sobre las posibilidades de introducciones de intercambio de material potencial en las hortalizas más importantes (cebolla, chile, ejote, repollo y tomate).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica).es_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectHORTALIZASes_ES
dc.subjectCARIBEes_ES
dc.subjectAMERICA CENTRALes_ES
dc.titleAnálisis preliminar de los cultivares de hortalizas recomendados en el Istmo Centroamericano y El Caribe [América Central].es_ES
dc.typeMONes_ES
dc.identifier.publicationTurrialba (Costa Rica)es_ES


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