Preparación de alimentos en zonas rurales: apuntes de cursos dictados a educadores del hogar borrador de trabajo
dc.contributor.author | Polío, M. de | |
dc.date.accessioned | 2014-10-18T02:41:43Z | |
dc.date.available | 2014-10-18T02:41:43Z | |
dc.date.issued | 1993-08 | es_ES |
dc.identifier | 345209 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3459 | |
dc.description | 92 pág, 7 tab. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | CATIE, San Salvador (El Salvador). Proyecto Sistemas Agrosilvopastoriles Sostenibles para Pequeños Productores del Trópico Seco de Centro América Centro de Tecnología Agrícola y Forestal, San Salvador (El Salvador) | es_ES |
dc.subject | CAPACITACION | es_ES |
dc.subject | DOCENTES | es_ES |
dc.subject | ZONAS RURALES | es_ES |
dc.subject | NUTRICION HUMANA | es_ES |
dc.subject | PRESERVACION | es_ES |
dc.subject | ALMACENAMIENTO | es_ES |
dc.subject | VALOR NUTRITIVO | es_ES |
dc.subject | SALUD | es_ES |
dc.title | Preparación de alimentos en zonas rurales: apuntes de cursos dictados a educadores del hogar borrador de trabajo | es_ES |
dc.type | MON | es_ES |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Publicaciones y documentos [4188]