Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorPolío, M. de
dc.date.accessioned2014-10-18T02:41:43Z
dc.date.available2014-10-18T02:41:43Z
dc.date.issued1993-08es_ES
dc.identifier345209es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3459
dc.description92 pág, 7 tab.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, San Salvador (El Salvador). Proyecto Sistemas Agrosilvopastoriles Sostenibles para Pequeños Productores del Trópico Seco de Centro América Centro de Tecnología Agrícola y Forestal, San Salvador (El Salvador)es_ES
dc.subjectCAPACITACIONes_ES
dc.subjectDOCENTESes_ES
dc.subjectZONAS RURALESes_ES
dc.subjectNUTRICION HUMANAes_ES
dc.subjectPRESERVACIONes_ES
dc.subjectALMACENAMIENTOes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.subjectSALUDes_ES
dc.titlePreparación de alimentos en zonas rurales: apuntes de cursos dictados a educadores del hogar borrador de trabajoes_ES
dc.typeMONes_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram