El cacaotal mejorado: guía del facilitador
Fecha de publicación
2010Autor
Somarriba, Eduardo
Astorga, Carlos
Cerda, Rolando
Villalobos, Marilyn
Say, Eduardo
Prado, Jairo
Orozco, Luis
Vásquez, Nelly
Ubicación
Turrialba, San José
Tipo
Libro
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Esta guía se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información para familias productoras de cacao. El propósito es que puedan compartir con las familias productoras información básica relacionadas con las enfermedades del cacao, su biología reproductiva, formas de propagación y la planificación agroforestal de fincas para prevenir y combatir enfermedades y favorecer la situación personal, familiar y económica.
Palabras clave
Editor
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1532Colecciones
- Publicaciones y documentos [4188]