El cacaotal mejorado: guía del facilitador
View/ Open
Date
2010Author
Somarriba, Eduardo
Astorga, Carlos
Cerda, Rolando
Villalobos, Marilyn
Say, Eduardo
Prado, Jairo
Orozco, Luis
Vásquez, Nelly
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-location
Turrialba, San José
Type
Libro
Metadata
Show full item recordAbstract
Esta guía se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información para familias productoras de cacao. El propósito es que puedan compartir con las familias productoras información básica relacionadas con las enfermedades del cacao, su biología reproductiva, formas de propagación y la planificación agroforestal de fincas para prevenir y combatir enfermedades y favorecer la situación personal, familiar y económica.
Keywords
Publisher
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
URI (Permanet link to cite or share this item)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1532Collections
- Publicaciones y documentos [4387]