Show simple item record

dc.contributor.authorVohnout Miranda, K.
dc.date.accessioned2014-10-17T14:39:52Z
dc.date.available2014-10-17T14:39:52Z
dc.date.issued1962-07es_ES
dc.identifier348016es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1447
dc.descriptionTesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1962es_ES
dc.description.abstractEl experimento se realizó en Turrialba, Costa Rica, en los Laboratorios del Departamento de Zootecnia del Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas. Veinte toretes de raza Jersey, de 180 ¦ 15 días e hijos de un mismo toro, fueron divididos en cuatro grupos en un arreglo factorial de dos ambientes, dos raciones y dos períodos. Los ambientes fueron: 1. Cámara climática con temperaturas de 36°C durante 9 horas diarias, y 27°C durante las 15 horas restantes. La humedad relativa media fue de 76 por ciento. 2. Ambiente de Turrialba con microclima de establo las temperaturas ambientales fueron: máxima de 23°C y mínima de 17°C. La humedad relativa media fue de 90 por ciento. Las dos raciones fueron: 1. Ración A con 22 por ciento de fibra cruda. 2. Ración B con 16 por ciento de fibra cruda. Los períodos fueron: 1. Administración del alimento en forma limitada de acuerdo al consumo observado durante el período de 30 días preliminar al experimento, e isocalórica. La duración fue de 9 semanas. 2. Administración del alimento "ad libitum", durante 9 semanas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherIICA, San José (Costa Rica)es_ES
dc.subjectGANADO BOVINO
dc.subjectFIBRA DE LA DIETA
dc.subjectNUTRICION ANIMAL
dc.subjectCOSTA RICA
dc.titleEfectos de la fibra cruda en la nutrición de los bovinos en ambientes cálido-húmedoses_ES
dc.typeTesis de maestríaes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram