Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto del hierro en el desarrollo de las raíces de las plantas
dc.contributor.author | Correa Velásquez, Jairo | |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T14:37:44Z | |
dc.date.available | 2014-10-17T14:37:44Z | |
dc.date.issued | 1964-01 | es_ES |
dc.identifier | 328438 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1419 | |
dc.description | Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1964 | es_ES |
dc.description.abstract | Estudió la influencia del hierro en el desarrollo radical del cacao, café y frijol. En lo concerniente al café, no se observaron diferencias significativas entre los tratamientos aplicados (quelatos a la solución y cloruro al follaje) ni para la comparación entre ausencia y presencia de hierro. Se encontró respuesta lineal del aumento de la longitud radical con el aumento de la dosis de hierro. Con las raíces aisladas de café no se logró un crecimiento que dejara apreciar el efecto de las dosis de quelatos, aunque las raíces permanecieran vivas durante tres años. (Boletín Técnico - CENICAFE no.5:816. 1977) | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | IICA, San José (Costa Rica) | es_ES |
dc.subject | COSTA RICA | |
dc.subject | COFFEA ARABICA | |
dc.subject | PISTACIA LENTISCUS | |
dc.subject | DEFICIENCIA DE MINERALES | |
dc.subject | HIERRO | |
dc.subject | ABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS | |
dc.subject | ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA | |
dc.subject | SISTEMA RADICULAR | |
dc.title | Efecto del hierro en el desarrollo de las raíces de las plantas | es_ES |
dc.type | Tesis de maestría | es_ES |
dcterms.rights | acceso abierto | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [2889]