Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCorrea Velásquez, Jairo
dc.date.accessioned2014-10-17T14:37:44Z
dc.date.available2014-10-17T14:37:44Z
dc.date.issued1964-01es_ES
dc.identifier328438es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1419
dc.descriptionTesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1964es_ES
dc.description.abstractEstudió la influencia del hierro en el desarrollo radical del cacao, café y frijol. En lo concerniente al café, no se observaron diferencias significativas entre los tratamientos aplicados (quelatos a la solución y cloruro al follaje) ni para la comparación entre ausencia y presencia de hierro. Se encontró respuesta lineal del aumento de la longitud radical con el aumento de la dosis de hierro. Con las raíces aisladas de café no se logró un crecimiento que dejara apreciar el efecto de las dosis de quelatos, aunque las raíces permanecieran vivas durante tres años. (Boletín Técnico - CENICAFE no.5:816. 1977)es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherIICA, San José (Costa Rica)es_ES
dc.subjectCOSTA RICA
dc.subjectCOFFEA ARABICA
dc.subjectPISTACIA LENTISCUS
dc.subjectDEFICIENCIA DE MINERALES
dc.subjectHIERRO
dc.subjectABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS
dc.subjectETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA
dc.subjectSISTEMA RADICULAR
dc.titleEfecto del hierro en el desarrollo de las raíces de las plantases_ES
dc.typeTesis de maestríaes_ES
dcterms.rightsacceso abiertoes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram