Efecto del hierro en el desarrollo de las raíces de las plantas
View/ Open
Date
01-1964Author
Correa Velásquez, Jairo
Type
Tesis de maestría
Metadata
Show full item recordDescription
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1964
Abstract
Estudió la influencia del hierro en el desarrollo radical del cacao, café y frijol. En lo concerniente al café, no se observaron diferencias significativas entre los tratamientos aplicados (quelatos a la solución y cloruro al follaje) ni para la comparación entre ausencia y presencia de hierro. Se encontró respuesta lineal del aumento de la longitud radical con el aumento de la dosis de hierro. Con las raíces aisladas de café no se logró un crecimiento que dejara apreciar el efecto de las dosis de quelatos, aunque las raíces permanecieran vivas durante tres años. (Boletín Técnico - CENICAFE no.5:816. 1977)
Keywords
Publisher
IICA, San José (Costa Rica)
URI (Permanet link to cite or share this item)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1419Collections
- Tesis [1371]