Efecto del hierro en el desarrollo de las raíces de las plantas
Fecha de publicación
01-1964Autor
Correa Velásquez, Jairo
Tipo
Tesis de maestría
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1964
Resumen
Estudió la influencia del hierro en el desarrollo radical del cacao, café y frijol. En lo concerniente al café, no se observaron diferencias significativas entre los tratamientos aplicados (quelatos a la solución y cloruro al follaje) ni para la comparación entre ausencia y presencia de hierro. Se encontró respuesta lineal del aumento de la longitud radical con el aumento de la dosis de hierro. Con las raíces aisladas de café no se logró un crecimiento que dejara apreciar el efecto de las dosis de quelatos, aunque las raíces permanecieran vivas durante tres años. (Boletín Técnico - CENICAFE no.5:816. 1977)
Palabras clave
Editor
IICA, San José (Costa Rica)
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1419Colecciones
- Tesis [1371]