Tratamiento con cinina para retardar la clorosis en estacas de cacao empacadas para el transporte
Fecha de publicación
10-1962Autor
Alvim, P. de T.
Tipo
Artículo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Treating freshly harvested cacao cuttings with 10 ppm N6-benzyladenine delayed leaf chlorosis and necrosis when the cuttings were packed for shipment and kept at room temperature. Ninety percent of the treated cuttings were in healthy condition after 10 days against only 40 percent untreated ones.
Palabras clave
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao, Esqueje||cuttings||estaca||bouture, Clorosis||chlorosis||clorose||chlorose, Enfermedad de carencia||deficiency diseases||doença de carências||maladie de carence, Clorosis||chlorosis||clorose||chlorose, 6-benziladenina||6-benzylaminopurine||6-benziladenina||6-benzyladenine, Control de enfermedades||disease control||combate às doenças||contrôle de maladies,
Representación
Sede Central
Editor
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Es parte de
Turrialba; Vol.12, no. 4
Status
openAccess
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/13840Colecciones
- Turrialba [2650]