Germicidal effect of coffee extract against Staphylococcus aureus
Resumen
Cuando se inoculó Staphylococcus aureus en crecimiento activo a extractos de café y soluciones diluídas de fenol, se observó una perceptible destrucción del organismo. A concentraciones de 0.23 por ciento o mayores, el extracto neutralizado de café tiene un efecto bacteriostático sobre el organismo
Palabras clave
Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica, Staphylococcus aureus||Staphylococcus aureus||staphylococcus aureus||Staphylococcus aureus, Inoculación||inoculation||inoculação||inoculation, Extracto||extracts||extracto||extrait, Compuesto fenólico||phenolic compounds||composto fenólico||composé phénolique, Bactericida||bactericides||bactericida||bactéricide,
Representación
Sede Central
Editor
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Es parte de
Turrialba; Vol.14, no. 3
Status
openAccess
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/13702Colecciones
- Turrialba [358]