Mostrar el registro sencillo del ítem
Germicidal effect of coffee extract against Staphylococcus aureus
dc.contributor.author | Dornseifer, T.P. | |
dc.contributor.author | Powers, J.J. | |
dc.date.accessioned | 2025-08-19T20:33:40Z | |
dc.date.available | 2025-08-19T20:33:40Z | |
dc.date.issued | 1964-07 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/13702 | |
dc.description.abstract | Cuando se inoculó Staphylococcus aureus en crecimiento activo a extractos de café y soluciones diluídas de fenol, se observó una perceptible destrucción del organismo. A concentraciones de 0.23 por ciento o mayores, el extracto neutralizado de café tiene un efecto bacteriostático sobre el organismo | es_ES |
dc.format.extent | 2 páginas | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba; Vol.14, no. 3 | es_ES |
dc.subject | Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica | es_ES |
dc.subject | Staphylococcus aureus||Staphylococcus aureus||staphylococcus aureus||Staphylococcus aureus | es_ES |
dc.subject | Inoculación||inoculation||inoculação||inoculation | es_ES |
dc.subject | Extracto||extracts||extracto||extrait | es_ES |
dc.subject | Compuesto fenólico||phenolic compounds||composto fenólico||composé phénolique | es_ES |
dc.subject | Bactericida||bactericides||bactericida||bactéricide | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Germicidal effect of coffee extract against Staphylococcus aureus | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Turrialba [358]