Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDornseifer, T.P.
dc.contributor.authorPowers, J.J.
dc.date.accessioned2025-08-19T20:33:40Z
dc.date.available2025-08-19T20:33:40Z
dc.date.issued1964-07
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/13702
dc.description.abstractCuando se inoculó Staphylococcus aureus en crecimiento activo a extractos de café y soluciones diluídas de fenol, se observó una perceptible destrucción del organismo. A concentraciones de 0.23 por ciento o mayores, el extracto neutralizado de café tiene un efecto bacteriostático sobre el organismoes_ES
dc.format.extent2 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol.14, no. 3es_ES
dc.subjectCoffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabicaes_ES
dc.subjectStaphylococcus aureus||Staphylococcus aureus||staphylococcus aureus||Staphylococcus aureuses_ES
dc.subjectInoculación||inoculation||inoculação||inoculationes_ES
dc.subjectExtracto||extracts||extracto||extraites_ES
dc.subjectCompuesto fenólico||phenolic compounds||composto fenólico||composé phénoliquees_ES
dc.subjectBactericida||bactericides||bactericida||bactéricidees_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleGermicidal effect of coffee extract against Staphylococcus aureuses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram