Studies on leaf analysis in the NPK nutrition of Arabica coffee
Abstract
Se discuten las variaciones estacionales en el contenido foliar de N, P y K y los efectos de la aplicación de N, P y K, sobre el estado del N, P y K en las hojas en el café "Kents" en producción en condiciones de campo en el ensayo de abonamiento en el Central Coffee Research Institute. Se observó que por lo general, el contenido de nitrógeno del primer par de hojas maduras era mínimo en los meses de agosto-setiembre. Los contenidos foliares de P y K estuvieron al mínimum en julio-agosto y setiembre respectivamente. Los contenidos de N y P de muestras de hojas colectadas en agosto en los años 1960-61 y 1961-62 se encontraron que reflejaban satisfactoriamente los rendimientos del cafeto
Keywords
Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica, Nutrición||nutrition||undefined||nutrition, Análisis de tejidos||tissue analysis||análise de tecidos||analyse de tissus, Abono NPK||NPK fertilizers||adubo NPK||engrais NPK, Análisis de tejido foliar||leaf tissue analysis||análise de tecido foliar||analyse de tissu foliaire,
Delegation
Sede Central
Publisher
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Is part of
Turrialba; Vol.19, no. 1
Status
openAccess
URI (Permanet link to cite or share this item)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/13314Collections
- Turrialba [1858]