Show simple item record

dc.contributor.authorRaju, L.
dc.contributor.authorSubramanian, T.R.
dc.date.accessioned2025-07-16T21:38:57Z
dc.date.available2025-07-16T21:38:57Z
dc.date.issued1969-01
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/13314
dc.description.abstractSe discuten las variaciones estacionales en el contenido foliar de N, P y K y los efectos de la aplicación de N, P y K, sobre el estado del N, P y K en las hojas en el café "Kents" en producción en condiciones de campo en el ensayo de abonamiento en el Central Coffee Research Institute. Se observó que por lo general, el contenido de nitrógeno del primer par de hojas maduras era mínimo en los meses de agosto-setiembre. Los contenidos foliares de P y K estuvieron al mínimum en julio-agosto y setiembre respectivamente. Los contenidos de N y P de muestras de hojas colectadas en agosto en los años 1960-61 y 1961-62 se encontraron que reflejaban satisfactoriamente los rendimientos del cafetoes_ES
dc.format.extent8 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol.19, no. 1es_ES
dc.subjectCoffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabicaes_ES
dc.subjectNutrición||nutrition||undefined||nutritiones_ES
dc.subjectAnálisis de tejidos||tissue analysis||análise de tecidos||analyse de tissuses_ES
dc.subjectAbono NPK||NPK fertilizers||adubo NPK||engrais NPKes_ES
dc.subjectAnálisis de tejido foliar||leaf tissue analysis||análise de tecido foliar||analyse de tissu foliairees_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleStudies on leaf analysis in the NPK nutrition of Arabica coffeees_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram