Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMontenegro S, F.
dc.date.accessioned2025-07-01T19:00:08Z
dc.date.available2025-07-01T19:00:08Z
dc.date.issued1972-10
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/13118
dc.description.abstractThis paper deals with the humidity and pH of the edible parts of the fruit the “piquizeiro”, Caryocar coriaceum Wittm. a plant widespread in most of the states in Brazil. Piqui fruits from Ceará and Piaui. Brazil were analyzed.es_ES
dc.format.extent2 páginases_ES
dc.language.isoptes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol.22, no. 4es_ES
dc.subjectHumedad||humidity||humidade||humiditées_ES
dc.subjectFruto (botánica)||fruits (botanical)||fruto (botânica)||fruit (botanique)es_ES
dc.subjectCaryocar||Caryocar||Caryocar||Caryocares_ES
dc.subjectPiaui||Piaui||Piauí||Piauies_ES
dc.subjectBrasil||Brazil||Brasil||Brésiles_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleUmidade e pH nas porções comestíveis do fruto do piquizeiro, Caryocar coriaceum Wittm.es_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram