Studies on the pattern of growth and development of Coffea canephora fruit in Nigeria
Fecha de publicación
07-1976Autor
Oyebade, Tola
Tipo
Artículo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Se presentan las observaciones hechas sobre la fisiología del desarrollo del fruto de Coffea canephora Pierre ex Froebner en la Estación Experimental de Gambari, Ibadan, Nigeria. Se siguió el crecimiento de la cereza en pesos fresco y seco a intervalos de dos semanas desde la iniciación del fruto hasta la madurez de la cosecha. La tendencia de la acumulación de la materia seca en la cereza (cereza y pulpa más pergamino) fue también estudiada durante todo el periodo de desarrollo.
Palabras clave
Representación
Sede Central
Editor
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Es parte de
Turrialba; Vol.26, no. 3
Status
openAccess
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12755Colecciones
- Turrialba [1618]