Show simple item record

dc.contributor.authorOyebade, Tola
dc.date.accessioned2025-04-30T20:05:00Z
dc.date.available2025-04-30T20:05:00Z
dc.date.issued1976-07
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12755
dc.description.abstractSe presentan las observaciones hechas sobre la fisiología del desarrollo del fruto de Coffea canephora Pierre ex Froebner en la Estación Experimental de Gambari, Ibadan, Nigeria. Se siguió el crecimiento de la cereza en pesos fresco y seco a intervalos de dos semanas desde la iniciación del fruto hasta la madurez de la cosecha. La tendencia de la acumulación de la materia seca en la cereza (cereza y pulpa más pergamino) fue también estudiada durante todo el periodo de desarrollo.es_ES
dc.format.extent4 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol.26, no. 3es_ES
dc.subjectCoffea canephora||Coffea canephora||Coffea canephora||Coffea canephoraes_ES
dc.subjectNigeria||Nigeria||Nigéria||Nigériaes_ES
dc.subjectEtapa de desarrollo de la planta||plant developmental stages||fase de desenvolvimento da planta||stade de développement végétales_ES
dc.subjectMadurez||maturity||maturidade||maturitées_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleStudies on the pattern of growth and development of Coffea canephora fruit in Nigeriaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram