Show simple item record

dc.contributor.authorSudhakara Rao, G
dc.date.accessioned2023-11-18T23:56:44Z
dc.date.available2023-11-18T23:56:44Z
dc.date.issued1978-04
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12393
dc.description.abstractEl tratamiento de etileno antes de la cosecha en café Robusta resultó en un incremento insignificante en el peso seco de los frutos enteros. Pero estimuló la acumulación de materia seca en la cereza por encima de 15 por ciento. Este aumento se realizó a expensas del mesocarpio. Se sugiere que el etileno prolonga la etapa de llenado del endospermo del café al desviar las reservas hacia el grano, las que normalmente se depositarian en el mesocarpo.es_ES
dc.format.extent2 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 28, no. 2es_ES
dc.subjectCoffea canephora||Coffea canephora||Coffea canephora||Coffea canephoraes_ES
dc.subjectEtileno||ethylene||etileno||éthylènees_ES
dc.subjectFríjol (phaseolus)||common beans||feijão (phaseolus)||haricot communes_ES
dc.subjectFruto (botánico)||fruits (botanical)||fruto (botânica)||fruit (botanique)es_ES
dc.subjectContenido de materia seca||dry matter content||teor em matéria seca||teneur en matière sèchees_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleEstímulo al crecimiento del grano de café mediante aplicaciones exógenas de etilenoes_ES
dc.title.alternativeStimulation of bean growth in coffee [Coffea canephora] by exogenous application of ethylenees_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram