Afficher la notice abrégée

dc.contributor.advisorGranados Cordero, Felicia
dc.contributor.authorLeón Yana||, Jean Carlos
dc.date.accessioned2023-11-03T14:51:40Z
dc.date.available2023-11-03T14:51:40Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12336
dc.description.abstractSin un buen sistema de trazabilidad, se limita el acceso al mercado internacional, que garantice mejorar las condiciones de negociación para la venta de un café de alta calidad o que tenga algún otro atributo particular durante su producción, que en conjunto proporcionen un ingreso económico justo para los caficultores. Por lo tanto, es sumamente importante proponer un sistema de trazabilidad del café enfocado en acuerdos de sostenibilidad desde las fincas de los caficultores del distrito de Alto Inambari hasta el cliente final. El presente trabajo tiene un enfoque sostenible (social, económico y ambiental), los mismos que han sido considerados para la propuesta de la guía de trazabilidad.es_ES
dc.format.extent84 páginases_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)es_ES
dc.relation.ispartofMaestría en Gestión de Agronegocios y Mercados Sostenibleses_ES
dc.subjectCoffea||Coffea||Coffea||Coffeaes_ES
dc.subjecttrazabilidad de productos||product traceability||undefined||traçabilité du produites_ES
dc.subjectPerú||Peru||Peru (país)||Péroues_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleGuía de procedimientos para la implementación de trazabilidad sostenible de café en dos cooperativas aliadas a CECOVASA del distrito de Alto Inambari- Provincia de Sandía, Región de Puno, Perúes_ES
dc.typeTesis de Maestriaes_ES
dc.subject.sdgODS 12 - Producción y consumo responsableses_ES
dc.subject.sdgODS 17 - Alianzas para lograr los objetivoses_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram