dc.contributor.author | Nagib Nassar, M.A | |
dc.contributor.author | Dorea, J.G. | |
dc.date.accessioned | 2022-11-16T17:07:51Z | |
dc.date.available | 2022-11-16T17:07:51Z | |
dc.date.issued | 1982-10 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12131 | |
dc.description.abstract | Se calculó el contenido proteínico de los tubérculos de dieciséis cultivares de yuca y un híbrido de yuca con la variedad silvestre Manihot oligantha. También se analizó la semilla de yuca y de ocho variedades silvestres de Manihot. El porcentaje de proteína en el tubérculo pelado de cultivares de yuca variaba entre el 0.9% y el 1.4%, y era de 4.5%en el tubérculo pelado del híbrido.
La proteína en las semillas de las variedades silvestres de Manihot variaba entre el 27.9% y el 37.3%, comparado con el 26.8%en la semilla de yuca. | es_ES |
dc.format.extent | 4 páginas | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba; Vol. 32, no. 4 | es_ES |
dc.subject | CONTENIDO PROTEICO | es_ES |
dc.subject | VARIEDADES | es_ES |
dc.subject | HIBRIDOS | es_ES |
dc.subject | MANDIOCA | es_ES |
dc.subject | BRASIL | es_ES |
dc.subject | PROTEIN CONTENT | es_ES |
dc.subject | VARIETIES | es_ES |
dc.subject | HYBRIDS | es_ES |
dc.subject | CASSAVA | es_ES |
dc.subject | BRAZIL | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Contenido de proteína de cultivares de yuca y sus híbridos con especies silvestres de Manihot | es_ES |
dc.title.alternative | Protein contents of cassava cultivars and its hybrid with wild Manihot species. | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |