Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorNagib Nassar, M.A
dc.contributor.authorDorea, J.G.
dc.date.accessioned2022-11-16T17:07:51Z
dc.date.available2022-11-16T17:07:51Z
dc.date.issued1982-10
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12131
dc.description.abstractSe calculó el contenido proteínico de los tubérculos de dieciséis cultivares de yuca y un híbrido de yuca con la variedad silvestre Manihot oligantha. También se analizó la semilla de yuca y de ocho variedades silvestres de Manihot. El porcentaje de proteína en el tubérculo pelado de cultivares de yuca variaba entre el 0.9% y el 1.4%, y era de 4.5%en el tubérculo pelado del híbrido. La proteína en las semillas de las variedades silvestres de Manihot variaba entre el 27.9% y el 37.3%, comparado con el 26.8%en la semilla de yuca.es_ES
dc.format.extent4 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 32, no. 4es_ES
dc.subjectCONTENIDO PROTEICOes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectHIBRIDOSes_ES
dc.subjectMANDIOCAes_ES
dc.subjectBRASILes_ES
dc.subjectPROTEIN CONTENTes_ES
dc.subjectVARIETIESes_ES
dc.subjectHYBRIDSes_ES
dc.subjectCASSAVAes_ES
dc.subjectBRAZILes_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleContenido de proteína de cultivares de yuca y sus híbridos con especies silvestres de Manihotes_ES
dc.title.alternativeProtein contents of cassava cultivars and its hybrid with wild Manihot species.es_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram