Efecto de las condiciones de almacenamiento y el tiempo de almacenamiento sobre la calidad de los huevos en Nigeria
Alternative title
Effect of storage condition and length of storage time on the quality of eggs in Nigeria.
Abstract
Efecto de las condiciones y la longitud del período de almacenamiento sobre la calidad de los huevos en Nigeria Este estudio se realizó para observar el efecto de las condiciones y la longitud del período de almacenamiento sobre la calidad de los huevos en Nigeria. Se almacenó huevos a temperatura ambiente (30°C) y en refrigeración (5°C) por período desde 1 hasta 3 semanas. Basados en la pérdida de peso, las unidades Haugh, el índice de yema, el índice de albúmina, el grosor de la cáscara y la aceptación del huevo después de ocho semanas de almacenamiento, se recomienda que, bajo las condiciones de Nigeria, no se almacenan huevos a temperatura ambiente por más de una semana mientras que bajo refrigeración pueden mantenerse hasta por ocho semanas sin una pérdida apreciable en calidad.
Keywords
Delegation
Sede Central
Publisher
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Is part of
Turrialba; Vol. 33, no. 3
Status
openAccess
URI (Permanet link to cite or share this item)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12034Collections
- Turrialba [358]