dc.contributor.author | Fins, Lauren | |
dc.contributor.author | Somarriba Chavez, Eduardo | |
dc.contributor.author | Quesada Chaverri, Francisco | |
dc.contributor.author | Villalobos Rodríguez, Marilyn | |
dc.contributor.author | Orozco Estrada, Shirley | |
dc.contributor.other | Programa Agroambiental Mesoamericano (MAP) | |
dc.coverage.spatial | Turrialba, Costa Rica | |
dc.date.accessioned | 2022-05-23T03:26:40Z | |
dc.date.available | 2022-05-23T03:26:40Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.isbn | 978-9977-57-603-9 | |
dc.identifier.isbn | 978-9977-57-616-9 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11778 | |
dc.description.abstract | Este manual se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información sobre la Historia del cacao. En él se presenta una historieta que narra sobre el cultivo del café y algunos datos tanto históricos como informativos. Además, al final se agregó un glosario. | |
dc.description.sponsorship | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica | |
dc.description.sponsorship | Real Embajada de Noruega (Noruega) | |
dc.format.extent | 37 páginas | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Serie técnica. Materiales de extensión | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Serie técnica. Materiales de extensión, no.11 | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS PROCESADOS | es_ES |
dc.subject | HISTORIA | es_ES |
dc.subject | MATERIALES DE EXTENSION | es_ES |
dc.subject | CHOCOLATE | |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | La historia del cacao y del chocolate : | es_ES |
dc.title.alternative | History of Cacao and Chocolate | es_ES |
dc.type | Reporte técnico | es_ES |
dc.identifier.status | restrictedAccess | es_ES |