La historia del cacao y del chocolate :
ISBN
978-9977-57-603-9978-9977-57-616-9
Fecha de publicación
2013Autor
Fins, Lauren
Somarriba Chavez, Eduardo
Quesada Chaverri, Francisco
Villalobos Rodríguez, Marilyn
Orozco Estrada, Shirley
Autor Corporativo
Programa Agroambiental Mesoamericano (MAP)
Ubicación
Turrialba, Costa Rica
Tipo
Reporte técnico
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemTítulo alternativo
History of Cacao and Chocolate
Resumen
Este manual se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información sobre la Historia del cacao. En él se presenta una historieta que narra sobre el cultivo del café y algunos datos tanto históricos como informativos. Además, al final se agregó un glosario.
Representación
Sede Central
Editor
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
Es parte de
Serie técnica. Materiales de extensión
Status
restrictedAccess
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11778Colecciones
- Publicaciones y documentos [3648]