Browsing Turrialba by Subject "CALIDAD"
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Efecto de la altitud sobre el proceso de fermentación
(IICA, San José (Costa Rica), 1992-07)Se recolectaron 16 muestras de cacao, de cuatro genotipos diferentes, dos acriollados y dos forasteros, fermentados y sin fermentar, procedentes de dos diferentes altitudes sobre el nivel del mar; se les aplicaron diez ... -
Efecto de las condiciones de almacenamiento y el tiempo de almacenamiento sobre la calidad de los huevos en Nigeria
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1983-07)Efecto de las condiciones y la longitud del período de almacenamiento sobre la calidad de los huevos en Nigeria Este estudio se realizó para observar el efecto de las condiciones y la longitud del período de almacenamiento ... -
Efecto de los hongos y fungicidas en la preservación de semillas de cebada, almacenadas en diferentes humedades relativas
(1987-07)Muestras de semilla de cebada fueron tratadas con fungicidas y almacenadas en humedades relativas de 75, 80 y 85 porciento a 26 grados centígrados, las cuales son condiciones favorables para el desarrollo de los hongos de ... -
Longevidad, latencia y germinación de las semillas de Verbesina greemanii: efecto de la calidad de la luz
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1982-10)During a year the longevity of buried and imbibited seeds was studied, also the effect of the spectral composition of the light on seed germination was investigated, on Verbesina greenmanii, a secondary growth plant from ... -
pH and acidity of home-canned tomatoes
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1986-10)Se estudiaron la calidad y la seguridad sanitaria de tomates de la producción local en Río Colorado. Argentina, envasados en forma casera, a través de la determinación del pH y acidez titulable. Se describen los procedimientos ... -
Respuesta del chayote (Sechium edule Sw.) a dosis crecientes de nitrógeno en el Valle de Ujarrás
(IICA, San José (Costa Rica), 1990-07)Se estudió en condiciones de campo el efecto de dosis crecientes de N sobre la producción y calidad del chayote (Sechium edule). Los tratamientos fueron: testigo absoluto, testigo más base (50 kg/ha de P2O5 y K2O), 100, ...