Parcourir Turrialba par auteur "Vasudeva, N"
Voici les éléments 1-3 de 3
-
Correlación entre la estimación visual y el análisis químico del contenido de almidón en café Robusta
Vasudeva, N; Raju, K.I; Ratageri, M.C; Venkataramanan, D. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1982-07)Se establece la correlación entre el contenido de almidón estimado en forma visual y química para café robusta. El coeficiente de correlación (R) varió con la reacción de la planta utilizada, siendo no significativo cuando ... -
Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en condiciones del Sur de la India, 7: Cambios en las enzimas de hierro y cobre y en el ácido ascórbico durante las etapas del desarrollo de la yema floral y la antesis
Vasudeva, N; Gopal, N.H (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-12)Se llevaron a cabo estudios de los cambios progresivos en las actividades de las enzimas hienoporfirina peroxidasa y catalasa, enzimas cobieproteinas polifenol oxidasa y ácido ascórbico oxidasa (de la vitamina C) asociados ... -
Estudios preliminares acerca del patrón de acumulación de prolina en cultivares de café durante etapa de sequía
Vasudeva, N; Venkataramanan, D; Raju, K.I; Ratageri, M.C. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1981-10)Experiments are planned and realized to investigate whether proline can be used as a parameter for drought tolerance/resistance in coffee.