Conservación de aves, abejas y los servicios ecosistémicos que estas prestan a la producción de café: Guía de buenas prácticas
ISBN
978-9977-57-748-7Date
2021xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-location
Turrialba, Costa Rica
Type
Libro
Metadata
Show full item recordAbstract
El papel que juega el café en las áreas económicos y sociales, y su importancia en la conservación de la biodiversidad. Por otra parte, los beneficios que obtienen las aves y abejas gracias al café esto aporta importancia en la conservación de dichas especies, por esto se dan técnicas para las buenas practicas de conservación. Además de lograr conseguir el mayor aprovechamiento del suelo para generar el mayor desarrollo de los productos que se siembran.
Keywords
Publisher
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
Is part of
Serie Técnica. Manual Técnico
URI (Permanet link to cite or share this item)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11363Collections
- Publicaciones y documentos [4391]