Recherche
Voici les éléments 1-10 de 15
Nutrición mineral y actividad de nitrato reductasa en cafetos afectados por deficiencias minerales
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-01)
Nitrate reduction potential was investigated in the coffee tree in relation to mineral deficiency Nitrogen, phosphorus, potassium, calcium, magnesium and sulphur deficiencies were studied on the grounds of their individual ...
Estudios fisiológicos sobre la floración del café en condiciones del sur de India. 6. Cambios en la tasa de crecimiento, ácido indolacético y metabolismo de carbohidratos durante el desarrollo y antesis de la yema floral
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-01)
Studies were carried out on the progressive changes in fresh weight, dry weight, water content, indoleacetic acid, activity of indoleacetic acid oxidase and carbohydrate fractions (reducing, non-reducing and total sugars ...
Efecto del ethrel sobre las fracciones de carbohidratos de frutos de Coffea arabica L
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-01)
Aspersiones de ethrel acuoso (240 ppm a 500 ml por planta) aceleraron la maduración de frutos de Coffea arabica L.cv S795 y provocaron algunos cambios cuantitativos en el metabolismo de carbohidratos, que no fueron ni ...
Algunas observaciones sobre la prueba de tetrazolio en semilla de café (Coffea arabica y C. canephora)
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980-04)
En semillas de café hay correlación entre la prueba de germinación y los resultados de la prueba de tetrazolio (TTZ), si los lotes tienen alta viabilidad. En el rango de 30 a 70 por ciento aproximadamente de germinación, ...
Papel del fósforo y del cobre sobre el crecimiento y composición del café Arábica cultivado en arena
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-04)
Non-flowering two-year old Coffea arabica L. (cv.'S.L 34') plants were grown in sand culture and treated with varying combinations of copper and phosphorus. Increases in the number of leaves and flower buds were observed ...
Effect of infesting green coffee berries with different population levels of Antestiopsis lineaticollis Stal (Heteroptera: pentatomidae) in Kenya
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980-01)
Al poner en jaulas machos y hembras de Antestiopsis lineaticollis en poblaciones de 0, 2, 4, 6 y 8 por jaula sobre frutos de café resultó en una caída de cerezas de 7 a 35 por ciento en las diferentes poblaciones. Los ...
Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en condiciones del Sur de la India, 7: Cambios en las enzimas de hierro y cobre y en el ácido ascórbico durante las etapas del desarrollo de la yema floral y la antesis
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-12)
Se llevaron a cabo estudios de los cambios progresivos en las actividades de las enzimas hienoporfirina peroxidasa y catalasa, enzimas cobieproteinas polifenol oxidasa y ácido ascórbico oxidasa (de la vitamina C) asociados ...
Relación entre niveles variables de cobre y pH del suelo sobre el crecimiento y composición mineral de plantas de café arabica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-01)
Se cultivaron en suelo árboles de Coffea arabica L. (cv `SL.34') y se trataron durante doce meses con todas las combinaciones de seis concentraciones de Cu (0, 5, 10, 50, 100 ppm Cu y una aspersión de 0,75 per cent Cu ...
Physiological studies on flowering in coffee under South Indian conditions. V. Growth - substance content during flower bud enlargement and anthesis
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1976-01)
Se estudiaron los cambios progresivos en el contenido de sustancias promotoras del crecimiento y sustancias inhibidoras del crecimiento en fracciones ácidas, neutrales y acuosas de yemas maduras de flores (antes de riego ...
Liberación de protoplastos, reconstitución de la pared celular, proliferación del callo en tejidos de callo de Coffea arabica L.
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980-04)
Uma metodologia para liberação e cultura de protoplastos de tecidos de café foi definida a fin de permitir a possibilidade de manipulação genética dentro do genero Coffea. Uma combinação de 2,5% Pectinase, 3,5 por cento, ...